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des Tables de Nantes

Le Pavillon

Dans cette vaste maison de maître avec ses quatre salles à manger, Denis Janneau et son équipe vous accueillent avec professionnalisme et bienveillance quelle que soit l’ambiance : dynamique le midi ou plus feutrée le soir. Le chef propose une savoureuse cuisine bistronomique aussi maîtrisée que bien sourcée. Immanquable : l’exceptionnelle carte de vins où figurent les plus grands noms des vignobles français et bien sûr ligériens. Cerise sur le bouchon : une tarification toute douce.

Exemples de plats :

Fricassée de langoustines du Croisic aux légumes primeurs de M. Léauté
Coquilles Saint-Jacques de Locquemeau cuites à l’étouffée au beurre de cerfeuil, purée maison
Mille-feuille caramélisé aux fraises de Bouguenais et mousseline vanille

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 50€
Soir : L M M J V S D / 31€ / 50€


*
379 route de Vannes
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 94 99 99
www.restaurant-lepavillon.fr
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