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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

L’Agave

Dans son coquet bistrot tout de bois, noir et bleu vêtu, égayé par quelques clins d’œil (cactus, tissus ethniques), Oscar Becerril, jeune chef passé par des tables réputées, a à cœur de dresser un pont culinaire entre son Mexique natal et la gastronomie française. Loin des clichés, il surprend son monde avec des propositions bistronomiques belles et subtiles, twistées par d’épatantes associations d’épices et une pointe d’exotisme. Accueil et service d’une extrême gentillesse. 

Exemples de plats :

Ceviche de dorade royale senteurs d’Amérique latine (coco, coriandre, mélisse, gingembre)
Picanha de veau, mousseline carotte, jus de veau, grenade et chipotle
Dôme chocolat blanc, insert coco

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 25€
Soir : L M M J V S D / 49€ / 69€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement. Terrasse accessible à l'année. L'établissement indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des perssonnes en situation de handicap.”


*
11 rue Léon-Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 54 51
www.restaurant-lagave.com
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