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des Tables de Nantes

L’Orée du Bois

Terrasse en bois ombragée, bassins japonisants, généreuses baies vitrées donnant sur un décor de sous-bois : zénitude assurée à L’Orée du Bois, aux portes de Nantes ! Dans l’assiette, on se délecte de la cuisine classique revisitée, tout en élégance, en finesse et en technique, du chef Patrick Giraux, qui aime mettre à l’honneur les produits nobles du terroir nantais et d’ailleurs. À accorder avec la belle sélection de crus de Loire bio. 

Exemples de plats :

Langoustines rôties
Rognon de veau déglacé au Marsala et moutarde au moût de raisin, grenailles sautées
« Le Paris-Orvault-Brest »

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 28,50€ / 32,50€
Soir : L M M J V S D / 53,50€ / 58,50€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 29,50€ / 39,50€
Précisions sur l’accessibilité : “Présence de marches pour accéder à la salle. Terrasse accessible aux beaux jours.”


*
94 rue de la Garenne
44700 Orvault
Tél. : 02 40 63 63 54
www.restaurant-loreedubois.fr
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