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des Tables de Nantes

L’Envol

Aux portes de Thouaré-sur-Loire, derrière une devanture rouge, une adresse plaisante (fauteuils en cuir gris, bois, petite terrasse) qui réjouit les habitués. Le programme du chef Nicolas Neck ? Une cuisine traditionnelle colorée, à base de produits frais travaillés avec attention, et des propositions qui changent chaque semaine. Mais encore ? Cartes des vins soignée, bières locales et de microbrasserie, service charmant, tarifs très accessibles et menus à emporter. 

Exemples de plats :

Raviole de gambas nantaises, écrasé de panais et son bouillon
Noix de Saint-Jacques au beurre blanc infusé à l’oursin
Croustillant aux deux chocolats de la maison Valrhona

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 24€ / 40€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 48€
Carte des plats mini-maxi : 17€ / 25€


*
85 rue de Mauves
44470 Thouaré-sur-Loire
Tél. : 02 40 68 07 21
www.restaurantlenvol.fr
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