Avec deux éditions, parrainées en 2010 par Michel Troisgros et en 2012 par Alain Passard, c’est un événement unique dans le paysage culinaire français. Pédagogique, citoyen et épicurien, il met en lumière la qualité exceptionnelle de la production alimentaire régionale. Différents événements y sont associés : le Champ des producteurs (un marché exceptionnel réunissant producteurs, éleveurs, maraîchers), les déjeuners au vert (repas dans un cadre naturel), Tablée unique (grands repas conviviaux à la scénographie remarquable), les ateliers goût et du vin (ateliers pédagogiques autour d’une thématique), etc.
Avec deux éditions, parrainées en 2010 par Michel Troisgros et en 2012 par Alain Passard, c’est un événement unique dans le paysage culinaire français. Pédagogique, citoyen et épicurien, il met en lumière la qualité exceptionnelle de la production alimentaire régionale. Différents événements y sont associés : le Champ des producteurs (un marché exceptionnel réunissant producteurs, éleveurs, maraîchers), les déjeuners au vert (repas dans un cadre naturel), Tablée unique (grands repas conviviaux à la scénographie remarquable), les ateliers goût et du vin (ateliers pédagogiques autour d’une thématique), etc.